Во Франции её готовят
в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой. Считается, что вкус
её превосходит вкус других съедобных улиток. За спокойствие нужно платить.
Ползут
улитки по листу,
Ползут
улитки.
Ни
сном, ни духом про тщету
И
про ошибки.
Они
в незнании своём
Счастливы
даже.
Они
не в курсе про «убьём»,
Да
и про кражи.
У
них не жизнь, сплошная тишь –
Пример
нирваны.
И
забесплатно ждут: Париж
И
рестораны.
"У соседей все булки свежие."
ОтветитьУдалитьНе в курсе.
УдалитьВсе у всех хорошо, пока не попробуешь....
УдалитьЭто точно.
УдалитьЧего только не едят французы. Для меня любые улитки такая бяка. Только соус люблю чесночный. В него хорошо макать хлеб.
ОтветитьУдалитьИз виноградных листьев хороша долма. Из нежных, весенних.
Я бы тоже не стал кушать улиток. Тоже люблю чесночный соус.
Удалить